veröffentlicht: am 30.04.2020     Achtung!

Besuch des Rathauses der Gemeinde Sassenburg nur über Terminvereinbarung

Nachdem über 4 Wochen nur ein Notbetrieb für Besuchsverkehr des Rathauses der Gemeinde Sassenburg erfolgt war, werden die Mitarbeiter*innen der Gemeindeverwaltung ab dem 04.05.2020 wieder zu den üblichen Besuchszeiten zur Verfügung stehen.

Um dem Publikumsverkehr den rechtlichen Anforderungen hinsichtlich der Mindestabstände Genüge zu tun, kann Besuchern der Zutritt in das Rathaus nur ermöglicht werden, wenn sie vorher einen Termin vereinbart haben. Im Eingangsbereich des Rathauses werden sie dann von der/dem jeweiligen Sachbearbeiter*in abgeholt. Das Rathaus hat im Wartebereich nicht genügend Möglichkeiten den Abstand zu wahren, als dass das Rathaus einfach geöffnet werden könnte. Wir begrüßen es, wenn Besucher*innen Schutzmasken tragen. Termine können entweder unter der Rufnummer 05371/688-0 oder mit der/dem jeweiligen Sachbearbeiter*in unter der persönlichen Durchwahl vereinbart werden.

Wir bitten um Verständnis. Diese Maßnahme gilt bis auf weiteres.