Schließung des Rathauses

veröffentlicht: am 14.12.2020     Rathaus und Bürgerservice

Ab dem 17.12 ist das Rathaus nur noch nach Terminvereinbarung zugänglich.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Um dem Publikumsverkehr den rechtlichen Anforderungen hinsichtlich der Mindestabstände Genüge zu tun, kann Besuchern der Zutritt in das Rathaus nur ermöglicht werden, wenn sie vorher einen Termin vereinbart haben. Die entsprechenden Rufnummern sind auf der Internetseite unter der Rubrik Rathaus & Bürgerservice (Ansprechpartner-innen) oder im Mitteilungsblatt.

Im Eingangsbereich des Rathauses müssen Sie zunächst eine Corona-Auskunft ausfüllen. Anschließend werden Sie dann von der/dem jeweiligen Sachbearbeiter*in abgeholt. Das Rathaus hat im Wartebereich nicht genügend Möglichkeiten den Abstand zu wahren, als dass das Rathaus einfach geöffnet werden könnte.

Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist Pflicht.

Termine können entweder unter der Rufnummer 05371/688-0 oder mit der/dem jeweiligen Sachbearbeiter*in unter der persönlichen Durchwahl vereinbart werden.

Wir bitten um Verständnis. Diese Maßnahme gilt bis auf weiteres.